首页 | 要闻 | 热点 | 留学 | 旅游 | 移民 | 劳务 | 签证 | 综合 | 医护 | 时事点评 | 本网动态 

英国投资移民申请指南及优势分析

http://www.chuguo.cn 发布日期:2015-09-14 09:54:00

    精彩推荐:

    英国投资移民政策始于1994年,早期只是欧美国家的申请人,近几年中国的申请人持续增多,目前申请人最多的国家是中国,俄罗斯和印度。2011年4月英国政府为了吸引高资产人士,实施了新的投资移民政策,创立了永居的快速通道即申请人投资500万英镑,可以三年拿到永居;投资1000万英镑,最快两年申请永居。
 
    英国投资移民申请需要满足的条件:

    依据英国移民法的签证条例,主申请人年满16周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁。主申请人名下拥有200万英镑或等额其他货币的现金,并且可以将这笔钱投资到英国,即可获得三年的‘投资移民签证’,然后续签两年,五年之后可以申请永久居留(绿卡)。

    申请人拥有并能够在英国投资不少于200万英镑的合格投资即购买英国国家债券、股票或上市公司,但不包括投资房地产,银行等金融机构存款。原则是要求资金以最直接的方式形成投资,来促进英国经济的发展。申请人必须以自己的名义投资200万英磅,通过离岸机构作出的投资不算合格投资。

    其次,要有足够的资金能够维持自身和家属的生存,不申请英国政府救济。再者,要有意将英国作为长期居住地,同时申请人没有被限制到英国以外的地区居住,但是一旦移民局获悉申请人的主要居住地在英国以外,申请人的申请将会被拒签。

    对于想快速获得永居者,也可以走快速通道,例如申请人投资500万英镑,最快三年可以申请永居;或者申请人投资1000万英镑,最快两年可申请永居。

    申请人的配偶和未成年子女可以作为附属申请人配同一起前往英国,可以和主申请人一起获得英国定居签证。

    另外,需要注意的是居住要求,申请人一年要在英国住满180天才能申请永居,这条要求对于不少投资移民的申请人是个挑战。如果申请人五年期间不能满足居住要求,只要一直保持在英国的投资,其移民居留是可以一直续签的,直到决定要申请永居的时候再去满足居住要求即可。

    对于投资来源方面的要求是投资资金必须是申请人自有资金,而非任何他方资金。接受赠与的资金或公司股份可以接受,但必须证明这种赠与是合法且真实的,因此,一份不可撤销的赠与契纸是必要的,内容足以证明申请人对资金有完全的控制权;
 
    申请投资签证续签的条件

    对于两百万英镑的投资人,三年签证到期前需要向移民局申请签证延签,只要满足以下条件即可续签两年:首先,投资额已按照要求投入,并会继续投在英国。其次,一年在英国的居住时间至少有180天。第三,有充足的资金支持本人和家属的生活,无需领取社会公共福利。

    投资移民签证的优势分析:

    此类签证审批速度快,成功率高。对主申请人无管理经验和背景要求,也没有学历,英语语言和生活费证明等要求。申请人在英国期间,其子女可以获得英国国立学校免费的中小学教育,而获得永久居留后享受和英国本地学生同等的大学学费待遇。

    另外,投资期间除了居住时间要求,没有其他投资的法律限制,例如公司创立,税务或雇佣等。因此,此类签证适合有意投资英国但又无意创业和经营管理,同时又可拿到英国身份的富裕人士。

摘自:出国在线  【责任编辑:Smiling】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:赴加留学生住分租房频繁遇突查 华媒吁留意权利  (2015-9-14 9:44:00)
下一条:意大利购房移民相关问答  (2015-9-14 9:57:00)


    关键字: 英国 移民 投资移民

留学报名中心
 相关新闻  热点推荐
西班牙两款不同移民 5年后都可通向永居
资讯速递:美国发10月移民排期“福利”
英国投资移民申请指南及优势分析
移民专家解读加拿大魁省移民重开细则
移民专家解读欧洲北美投资移民大数据
2015最新技术移民新西好兰专业介绍
美国投资移民EB-5常见陷阱有哪些
加拿大技术移民申请六大捷径
教你三招!巧妙规避葡萄牙移民风险!
移民指南:移民澳大利亚的常见误区
2015上半年加拿大移民政策变化大汇总
爱尔兰投资移民申请要求及优势浅谈
新西兰移民 技术移民申请指南
 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...
     精彩回顾
留学跟着“一带一路”走 捷克高校欢迎中国留学生
留学跟着“一带...
柬埔寨旅游选择暹粒国际旅行社 精选吴哥旅游路线
柬埔寨旅游选择...
泰国普吉岛英国国际学校开设IGCSE、IB中学课程
泰国普吉岛英国...
俄罗斯留学选择传统名校托木斯克国立大学
俄罗斯留学选择...
世界名校的黄金跳板 马来西亚留学选择吉隆坡大学
世界名校的黄金...
· 教育部认可海外正规院校:菲律宾...         
· 马来西亚语言之家:驻马来西亚大...         
· 泰国因赛特英语学校:东南亚学英...         
· 2017海外中学留学选择新西兰...         
· 坦桑尼亚旅游首选野生动物游猎+...         
· 中国认可捷克高等教育学历学位 ...         
· Aula Exterior西班...         
· 乌干达旅游、租车、酒店预订选择...         
 站内搜索
新加坡留学 英语考试 旅游 澳洲签证 加国移民 日本护士 学院 就业
 精彩推荐
留学精彩栏目
[留学申请] 留学申请一站服务
留学资格 奖学金 申请指导 联系院校
资料准备 MBA向导 经济资助 申请费用
择校

[留学签证] 各国留学签证详情介绍

[书信写作] 留学的重要环节
推荐信 证明材料 个人称述 公证材料
成绩单 在读证明 学历认证


[行前准备] 走出国门前,行李带周全
乘机 抵达 体检 护照办理

[海外生活] 留学生活的点点滴滴
医疗福利 买房租房 金融保险 报税
 论坛
 论坛热点