9.美国非移民签证 (B1/B2, L-1, H-1, F-1)
美国商务/旅游签证(B1/B2)
跨国公司管理人员或特殊技术人员工作签证(L-1)
美国短期工作签证(H-1)
美国留学生签证 (F-1)

美国留学生签证(F-1

如果您希望留学美国,并希望咨询及委托专业的美国移民律师协助您的申请,请填写下表中您的基本信息及相关事项。请注意:倘若您希望咨询的问题需要专业律师给您解答的,律师将会收取咨询费用,费用的多少视乎案件的复杂程度,一般从美金一百元起。

F-1表(Form F-1

 

申请人的资料:

您的姓名: 性别: 男
出生日期: 所在城市:
   省 份:
联系电话: 手提:
* 电邮: (请仔细核对)*
您目前就读的学校名称:
您的学习成绩: 优等 中等 下等
您是否申请过美国签证?(如果申请过签证,请注明申请时间、申请签证种类、及是否据签。)
申请过美国签证 未申请过美国签证 签证申请时间:
申请签证种类: 是否据签? 是
您是否去过美国?
您是否曾经申请过美国移民?
您是否有亲属在美国?
亲属与您的关系: 亲属的签证类别:
您去过哪些国家:
您预计何时赴美:

申请人父母的资料:

父亲的姓名:  
父亲的工作单位名称:
父亲的职位:

父亲的年收入(人民币):

父亲的电话:
母亲的姓名:
母亲的工作单位名称:
母亲的职位: 母亲的年收入(人民币):
母亲的电话:

家庭的存款总额: 万(人民币)

家庭的固定资产总额: 万(人民币)