8. 美国投资移民 (EB-5)

    美国投资移民项目(EB-5)允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金而获得美国永久居民签证(绿卡)。如果你计划到美国去投资,并移民美国,希望咨询及委托专业的美国移民律师的协助,请您先电邮给我们您的投资计划。

    美国投资移民要求的投资金额是100万美金,但在美国政府移民事务署 (BICS) 指定的“目标就业区”(Targeted Employment Area), 要求的投资金额是50万美金。本所代理的加州中部的农业投资移民项目区域就属于“目标就业区”。

    常规投资项目要求投资成立的新公司至少直接创造10个就业机会,而实验性投资项目(Immigrant Investor Pilot Program)只需要间接创造10个就业机会。加州中部的农业项目是近5年来被批准的第一个参加实验性投资项目的区域中心。